вторник, 20 октября 2015 г.

Участие в международном молодежном лагере EWOCA-3

C 21 сентября по 5 октября ребята нашей гимназии принимали участие в международном молодежном рабочем лагере EWOCA-3
Цель этой программы заключается в оказании поддержки молодежным организациям федеральной земли Германии Северный Рейн-Вестфалия, а также других европейских стран. За трехлетний период проекта по всей Европе проводятся 36 международных молодежных лагерей, посвященных теме «Образование для устойчивого развития».

Молодежные лагеря организуются и проводятся 12 трехсторонними партнерствами, в состав которых входит одна организация из федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия и две молодежные организации из европейских стран.
Проект реализуется при финансовой поддержке фонда Mercator и Министерства по делам семьи, детей, молодежи и культуре федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия.
В данном проекте приняли участие немецкая организация «Grünbau gGmbH.», итальянская образовательная организация «Esplora» и белорусская общественная организация «Наш след» в сотрудничестве с Белорусским государственным педагогическим университетом имени Максима Танка.
Более подробно о том, где жили и что делали наши ребята во время лагеря можно прочитать в блоге, который ребята-участники проекта решили создать на русском языке -http://www.ewoca3.blogspot.com.by/.


Комментариев нет:

Отправить комментарий